background
logotype
image1 image2 image3

dal ricordo dei "pizzicaroli", dei droghieri di una volta, il richiamo a questi due olii aromatizzazi, dal gusto particolare e... intrigante

olio extravergine di oliva aromatizzato

Per aromatizzare l'olio extravergine di oliva non aggiungiamo alcun aroma, nè naturale nè artificiale, e nemmeno succo di limone, ma al momento della macinatura si aggiungono limoni o aranci interi

olio pizzicaroli arancio

Confezioni da:


Bottiglia da 0,25 lt

Cultivar:

Raggia, Rosciola, Carboncella, Frantoio, Leccino, Moraiolo, Pendolino etc...

Gusto:

fruttato delicato con intense note di arancio

Aroma:

fruttato leggero agrodolce

Colore:

giallo con riflessi verdi

   

Note:

La particolarità del sapore lo rende ideale nei crostacei, nella carne bianca, nelle verdure, nei dolci, in particolar modo con la cioccolata fondente

Oleificio Rosini  since 1982 extra virgin olive oil with passion , transparency , quality- P.iva 00966230427